58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

居民搬家 长途搬家 搬家一口价 中途不加价

发布时间:2017-08-27  信息编号:20523315  
  • 信息来源:公司
  • 区域:平顶山周边 
  • 联系人:马师傅
  • 电话:18703751911

信息详细内容:

    承接:单位简单货物运输、为家庭,白领,上班族、企业,个体、个人、学生、小型搬家,小件搬家、租车、拉货、长短途货运搬家提供服务。价格低,服务好!    车内干净整洁,车况极佳让您用的安心、舒心、放心。 是您搬家理想的选择。如果您打车放不下,找大车搬家不划算。那就请联系我。价格便宜,服务周到,信誉第一,为你省时,省钱,省心.快捷方便。    温馨提示:贵重物品,金银首饰,现金,笔记本电脑等客户自行保管,不在搬运范围之内.    重点注意:搬迁前,请把小物件包装好,粘好胶带,把贵重的物品收拾好,以 免丢失误会。请详细说明 家具的多少,楼层的高低,路程的远近,中途是否需要中转,是否要拆装空调或其它物品。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:居民搬家 长途搬家 搬家一口价 中途不加价”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新起重吊装信息» 发布一条起重吊装信息»