58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

平顶山空调清洗电话,平顶山空调高压清洗,平顶山空调泡沫清洗

发布时间:2017-08-27  信息编号:20523088  
  • 信息来源:公司
  • 区域:新华 
  • 联系人:叶师傅
  • 电话:15837583317

信息详细内容:

平顶山空调清洗电话,平顶山空调高压清洗,平顶山空调泡沫清洗24小时服务电话:158-3758-3317平顶山叶师傅服务队平顶山清洗空调 空调清洁 加氟液维修中央空调风机盘管蒸汽清洁58分类网外墙清洗

158-3758-3317          叶师傅服务队

温馨提示:空调病菌多!很多家庭都开始使用空调了,但是空调长时间不清洗或清洗不彻底,隐藏在散热片、风轮等部件的病菌都会随着空调风吹出来,造成各种“空调病”,威胁人们身体健康。使用前,大多数人都会注意清洗一下落满灰尘的过滤网。然而,较近上海复旦大学公共卫生学院的一项调查显示,家用空调过滤网后面的散热片才是较大的细菌污染源,细菌检出较高可达91259个/cm2,其中霉菌超标率高达84%。空调里中常见的空调病菌:蜡样芽孢杆菌、金黄色葡萄球菌、霉菌、军团菌等多种病菌
2.能效低:低能效所付出的代价:据测算:一台输入功率2千瓦的空调,使用了两年后,若其污垢厚度达到0.25mm,清洗后可节省约28%的电费,若每天使用8小时,每年使用5个月,电费假设为0.65元/度,一般家庭有3台空调。若不定期清洗空调,一年您家浪费的电费为2×8×30×5×0.65×0.28×3=1310.4元。
3.寿命短:正常情况下,厂商一般给出的空调使用寿命约为10年。但实际上,由于“人们长时间不清洗空调”、“清洗空调的方法不正确”、或是“没有使用有效地清洗试剂”,从而导致空调经常带病工作,至使一般普通家庭空调使用寿命仅剩7年! 158-3758-3317          叶师傅服务队 夏季千万不要买瓶清洗剂自己喷一喷!
1、只能喷到掀开机盖所看的那部分翅片,还有近一半翅片没有喷到;
2、病菌比较集中的出风口和风轮没办法清洗到,空调有异味主要就是这里不干净;58分类网地毯清洗
清洗效果展示
(冷凝水检测)大肠埃希氏菌: 杀灭率 > 99.99%
嗜肺军团菌: 杀灭率 > 99.99%
金黄色葡萄球菌:杀灭率 > 99.99%白假丝酵母菌: 杀灭率 > 96.23%LILONG利龙﹣坚持明码标价 158-3758-3317          叶师傅服务队家用 挂机,柜机 

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:平顶山空调清洗电话,平顶山空调高压清洗,平顶山空调泡沫清洗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调清洗信息» 发布一条空调清洗信息»