58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)减速电机,直流电机,永磁电机

发布时间:2017-08-27  信息编号:20523003  
  • 信息来源:个人
  • 价格:50 元 可议价
  • 区域:平顶山周边 
  • 电话:15803909958

信息详细内容:

额定直流电压48v,2.3A,40w,17r/min,实测12v供电时经减速器输出的扭力就很大了,正负极接反,方向会反转。电机质量非常好,全铜线转子,内部带精密轴承,工作噪音小,铝合金壳,铁齿轮,更耐用,该减速电机应用于自动锁,电动卷帘,电动阀门,机器人,医疗设备等场合,更多用途… 查看更多 待你开发。电机如果从减速器中拆下,即是一个高速直流电机。具体尺寸看图片上说明,电机净重1.6斤,电机+减速器重3斤,标注价格为本地自提,外地邮费16元,偏远地区需要补差价。 支持物品交换。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)减速电机,直流电机,永磁电机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新DVD/VCD机信息» 发布一条DVD/VCD机信息»