58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

汝州管道疏通 疏通下水道 改独立下水道 通马桶 化粪池清掏

发布时间:2017-08-28  信息编号:20523552  
  • 信息来源:公司
  • 区域:汝州 
  • 联系人:马师傅
  • 电话:13781070290

信息详细内容:

业疏通专业疏通各种管道、 <下水道、马桶、水池、地漏、化粪池、隔油池 市政管道、阴沟>等管道疏通;工厂酒店管道清洗、阴沟清洗, 化粪池清理、抽粪、抽泥浆、生化池清理。真正降低您的维修费用。24小时报修电话:13781070290本公司一直以客户需求为第一,想客户之所想,解客户之所急,以信誉求发展,以较好的服务态度及质量求生存,一切以客户满意为标准。公司的宗旨是; 我们的服务让您的满意和省心,我们将以诚信的服务态度和优惠的价格为您服务。24小时报修电话:13781070290一;管道疏通 ; 1、马桶:专业疏通各种型号马桶如(抹布、清洁球、塑料)等各种软硬物质所造成的堵塞疏通。 2 地漏:专业疏通各种型号马桶(抹布、清洁球、塑料)等各种软硬物质所造成的堵塞疏通。 3、樽坑:因为樽坑用的时间长了,管道弯头产生了一层厚厚的尿碱,所以造成樽坑下水慢、易堵,本部根据多年所积累经验, 采用较佳技术和方案、彻底疏通各种情况所造成的堵塞疏通。4、水池:专业疏通各种面盆,包括(V型、S型)等的管道疏通。5 专业技术人员疏通、单位,学校,酒店、企业,工厂及居民小区、各种疑难管道疏通。6.专业抽粪抽污水,抽污泥,抽泥浆,清理化粪池/隔油池清理。 7.高压清洗市政污水管道,清洗下水道疏通。24小时报修电话:13781070290二;清理化粪池;清理化粪池、清理隔油池、抽泥浆,阴沟清理,化粪池、吸粪车。厂区化粪池清理、市政管道疏通、排污管道疏通、工业管道疏通、管道清洗清理、砖砌化粪池、化粪池清掏、隔油池清理、抽粪、、钢筋、砼化粪池、化粪池设计、玻璃钢化粪池、不锈钢化粪池、隔油池.本公司备有解放东风4.5吨抽粪车、24小时报修电话:13781070290三;高压清洗管道:本公司备有高压清洗车,清洗疏通口径100--700CM的各种下水道,工作压力较高可达700KG水压,能够彻底清洗,疏通因为油垢,淤泥,泥沙等各种原因造成的堵塞,清洗质量:清通率**,清净率95%以上。管壁清晰可见高压清洗的主要对象:1各类上下水管道,工业用水管道;单位,学校,酒店、企业,工厂及居民小区排水管道,雨水管,煤气管道,烟道等清理。 2饭店,宾馆等下水管道因时间长,管道内壁附着大量的油块,沉淀物,极易造成堵塞疏通、清洗。 3市政管线:日久积累,管道内油污,淤泥,杂物堆积过多,影响正常流通疏通、清洗。24小时报修电话:13781070290汝州市便民专业管道疏通、疏通下水道、疏通马桶、清理化粪池,清理隔油池、高压清洗管道、抽泥浆,阴沟疏通,污水管道清洗。愿可与物业,单位,公司,社区,学校,酒店,个人长期优惠承包。随叫随到,无节假日

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:汝州管道疏通 疏通下水道 改独立下水道 通马桶 化粪池清掏”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»