58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

哪里可以代开银行存款证明?留学申请签证办理均可使用

发布时间:2017-04-02  信息编号:20521301  
  • 区域:新华 
  • 联系人:欧阳老师
  • 电话:18500914005

信息详细内容:

出国留学银行存款证明办理时资金不足怎么办?哪里可以代开存款证明 ?代办银行存款证明,100%银行真实开具,无效全额退款。存款证明是由银行为存款人出具的、用以证明存款人已经在本行存有一定金额款项的书面证明。证明内容分两种,一是出具证明前某个时点或时期在银行的存款余额;二是出具证明时在银行已有、并在某个时点前不可支取的存款余额。办理时,只需申请人的身份证原件即可。 如果您正在为存款证明的事情发愁,那么现在我们可以为您解决这个难题。我们可以向您承诺,保真,当天出,速度快,全北京最低价。 我们的优势: 1. 您需要开办存款证明的资金由我们为您提供,同时存款证明仍有银行为您开立,所以可以保证存款证明的真实正规性 2. 可以为您办理定期存款证明 3. 我们承诺,可以亲自带您到银行去,将资金存于您户下,为您开立存款证明,保证真实可靠。(如果您不方便亲自到公司也可将身份证寄来,由我们为您开立) 4. 如果您所需金额较大,且本人离北京较远,不方便前往,我们也可以提供上门服务。 欢迎来电咨询,我是欧阳老师电话(微信):   1/8/5/0/0/9/1/4/0/0/5  Q/Q:1/1/7/6/2/5/9/7/2/6

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:哪里可以代开银行存款证明?留学申请签证办理均可使用”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»