58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

资金证明代开,出国留学申请签证办理均可使用

发布时间:2017-05-25  信息编号:20521951  
  • 区域:新华 
  • 联系人:欧阳老师
  • 电话:18500914005

信息详细内容:

目前很多同学在申请秋季的学校,也有很多同学在准备开学的签证。不管申请学校还是办理签证,我们都需要提供资金证明。毕竟国际生去美国读书,学费不是一般的贵,好的学校仅学费每年就五六万美金。所以不管是学校还是签证时的签证官都需要确定学生有足够的资金可以完成学业,不会给学校财政增加压力。所以在申请学校或办理签证当中存款证明是一个非常重要的问题。百校国际梁莎老师在这里提醒大家,美国签证存款证明金额一定要适当。申请美国留学出具的资产证明有两大误区:第一、存款越多越好;第二、存款时间越久越好。财力情况是美国签证问题之一,美国签证拒签,主要是因为不能合理证明家庭的资金来源。学生签证时所出示的银行存款要注意存款金额、存款历史和存款来源。金额以能支付申请人在美国留学期间的学费及生活费用为标准,并不是越多越好。一般来说,研究生财力担保需30万─40万元人民币,本科要40万─50万元人民币,高中要50万─100万元人民币,所提供材料为定期存单、一本通、银行卡及其相对应的存款证明。建议学生家长最好将收入,包括工资、津贴或租金等每月定期存入某张银行卡内,保存好个人的税单、存款凭证等资料。此外,美国签证办理存款时间也并非越长越好。实际上家长所准备的留学资金存款期限只需超过签证日期,使馆签证时要求申请者提供的资金就是申请者到美国读书所需费用,只要学生获得签证后,就可以动用这笔资金。美国签证对于学生保证金的存期没有明确要求,资金存期长固然方便签证官相信资金的来源合法,但短期存款只要解释得通,说服力一样很强。如果您在准备存款证明的遇到问题,目前手头没有这么多资金,那么可以与我们联系。我们可以帮您办理资金证明。目前我们的资金证明用于比较多的国家有美国,英国,欧洲申根国,日本,韩国等。用于比较多的目的是申请学校,留学签证,商旅签证,出国移民,招投标等等。每个银行开具的存款证明都有固定模式。您可以与我联系索取资金证明样本。我们也是留学的机构,能够确保资金证明真实有效可用。希望能解决您的燃眉之急。 欧阳老师电话(微信):   1/8/5/0/0/9/1/4/0/0/5  Q/Q:1/1/7/6/2/5/9/7/2/6

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:资金证明代开,出国留学申请签证办理均可使用”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»