58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

品牌桶装水配送,饮水机免费送

发布时间:2017-05-01  信息编号:20521756  
  • 信息来源:公司
  • 区域:卫东 
  • 联系人:魏师傅
  • 电话:13071770613

信息详细内容:

原生态天然饮用泉水全部经过超滤及臭氧杀菌等现在生产工艺,并采用全部无菌化、自动化灌装。既保留了原水口感甘甜、润滑、醇厚、芳香爽口的特点,同时也更卫生、更健康!?用“毛郎玉泉”水润茶,斟进杯中,满而不溢,含于口中,甘滑馥郁,咽入腑中,气爽神清。适合于居家、办公长期饮用!送水时间:07:00――20:00送水范围:北环路至神马大道、东环路至凌云路送水电话: 13071770613量大从优,健康饮水,品质保证!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:品牌桶装水配送,饮水机免费送”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送水信息» 发布一条送水信息»