58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

平顶山微信朋友圈广告投放,价格低,效果好!

发布时间:2017-08-27  信息编号:20523224  
  • 区域:卫东 
  • 联系人:刘经理
  • 电话:17630060375

信息详细内容:

现在微信营销是主流,而且朋友圈广告,曝光率高,价格较低,很适合企业宣传!58分类网主机托管


微信朋友圈广告好处:可精准定位客户条件,例如:客户距离(500-50000)、客户年龄、客户性别、客户喜好等,实现精准营销。广告形式多样化,如图文广告,视频广告,以往合作客户:宝马汽车,恒大房地产,餐饮,教育,旅游等。

朋友圈案例:

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:平顶山微信朋友圈广告投放,价格低,效果好!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新主机托管信息» 发布一条主机托管信息»