58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

无技术出国劳务(月薪2万以上)速度快

发布时间:2017-03-06  信息编号:20520673  

信息详细内容:

1、男女不限、年龄22-50周岁 2、身体健康,无先天性疾病及传染病 3、国内外无犯罪记录 二、工作时间及待遇: 1、综合月薪2万人民币以上.服务员小费另算。每月较少工作26天. 每天10小时, 10小时以外算加班、加班1.5--2倍。 每年可享受较少七天的带薪回国休假,往返机票由雇主承担。 本公司直属第一手单,适合有技术无技术人群。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:无技术出国劳务(月薪2万以上)速度快”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»